设为首页 | 加入收藏  
考试安排
网上报名
准考证打印
考点地图
合格人员
证书验证
证书申领
服务指南
考试用书
诚信记录
专业技术人员服务平台
党的群众路线教育实践活动
 
  首页 > 党的群众路线教育实践活动
关于开展教育实践活动期间“下基层”征求意见活动的通知
时间:2013-07-26 11:21:01  来源:宁夏人事考试中心  编辑:宁夏人事考试中心

 

厅属各单位,自治区公务员局、社保局:
  为认真做好党员干部在党的群众路线教育实践活动期间征求意见建议工作,继续开展好机关干部 “下基层”活动,现就我厅党员干部在教育实践活动期间下基层“三同”锻炼并征求意见工作有关事项通知如下:
  一、参加人员
  厅属各单位,公务员局、社保局全体在职机关党员干部。非中共党员干部按以往安排正常开展“下基层”活动,在教育实践活动期间不做具体要求。
  二、时间安排
  2013年7月25日—8月5日前。
  三、主要工作及内容
  1、进行“三同”锻炼并征求意见。全体在职机关党员干部深入“下基层”活动所确定的联系点进行“三同”锻炼并征求意见建议,开展“三同”锻炼时间原则上一般不少于3天。
  2、厅级领导干部除“下基层”外,还要深入分管处室和单位调研并征求意见。采取召开座谈会、个别谈话等方式,听取对厅领导班子、领导干部及本人的意见建议。同时听取对厅党组开展教育实践活动的意见建议。
  3、厅属事业单位的党员干部未列入机关干部“下基层”活动中,在教育实践活动期间,可结合单位工作实际深入到有业务指导关系的单位和服务对象中进行走访了解并征求意见。
  四、具体要求
  1、领导干部要带头深入基层、深入一线、深入联系点、深入群众,深入开展调查研究。“下基层”各组组长及联络员要做好本组人员的统筹协调工作。
  2、“下基层”干部要真正沉下身子,深入田间地头、厂矿企业、车间班组、群众家中,与群众同吃、同住、同劳动,详细了解联系点的具体情况,了解他们所思、所需、所盼、所怨,征求他们对人社厅领导班子及“下基层”本人的意见建议。
  3、征求到的意见建议,应以书面形式报厅教育实践活动办公室(厅八楼810室),由办公室负责汇总所有意见建议,并按有关要求进行反馈。
 
自治区人力资源社会保障厅党的群众路线教育实践活动领导小组办公室(代章)
2013年7月24日
 
中华人民共和国人力资源和社会保障部国家公务员局国家人事考试中心中国人事考试图书网中国卫生人才网宁夏人力资源和社会保障厅信息中心宁夏回族自治区党委组织部宁夏新闻网
 

版权所有:宁夏回族自治区人事考试中心 邮件:office@nxpta.gov.cn 宁ICP备05001122号

联系电话:0951-5099130 5099131 中心地址:宁夏回族自治区银川市上海东路四十号 邮政编码:750001